Готовы ли вы к изучению английского онлайн? Проверьте себя23.04.2020


Сейчас удачное время для учебы, получения новых навыков и знаний. Не пользуется такой возможностью только ленивый. Весь образовательный процесс переходит на просторы интернета. Что уж говорить, когда спортивные секции и музыкальные школы вынуждены перестраиваться на рельсы цифровых технологий.

Английскому через интернет учат давно. Но раньше был выбор – между традиционными курсами в классах и виртуальными уроками с преподавателем. Теперь остался один вариант – онлайн-образование.

А готовы ли вы к такому формату изучения английского? Давайте проверим.

Какой у вас уровень мотивации к учёбе?

Если нет мотивации и четкой цели, то обучение теряет всякий смысл. Просто поприсутствовать на виртуальном занятии, чтобы скоротать время в условиях вынужденной изоляции дома или потому что мама заставила? Такая задача не стоит финансовых и временных затрат.

Если действительно хотите знать язык, понимаете, для чего он нужен вам, реально оцениваете свои силы и время, положительный результат гарантирован.

Какой у вас доступ во всемирную паутину?

Вам нужен устойчивый интернет! На даче в глухой деревне, где мобильную связь можно поймать с вершины холма на окраине, заниматься английским не получится. Уже на пробном уроке вы поймете, почему это так важно. Низкая скорость проводного интернета, слабый мобильный сигнал – провал онлайн-обучения.

Какой у вас уровень технического оснащения?

Наличие компьютера, телефона или планшета обязательно. Без видеокамеры, гарнитуры или встроенных динамиков с микрофоном не обойтись. В настоящее время это ваше окно в большой мир и образовательное пространство.

Какие у вас отношения с цифровыми устройствами?

Не менее важны навыки использования цифровых устройств. Если с компьютером студент на “Вы” по причине юного возраста или редкого взаимодействия в повседневной жизни, проблем не миновать. Нужно заранее ознакомиться с принципами работы digital-платформы, будь то Skype или Zoom, изучить руководство пользователя, проверить аудио- и видео-настройки. Если будет заниматься ребенок младшего школьного или дошкольного возраста, потребуется присутствие взрослого для техподдержки в критических ситуациях.

В группе или индивидуально?

До недавнего времени онлайн-формат обучения с преподавателем предполагал работу учителя с одним учеником, т. е. индивидуальные занятия. Мы сейчас не берем во внимание вебинары и курсы в записи.

Теперь же появилась возможность учить английский онлайн в небольших группах, и тому есть масса плюсов:

  • живое общение, которого так не хватает сейчас;
  • формирование благоприятного для учебы социального окружения. Один в “образовательном” поле – не воин;
  • активация соревновательного духа;
  • максимальная имитация присутствия в классе;
  • возможность групповых заданий;
  • меньшая, по сравнению с индивидуальными занятиями, стоимость обучения.

Индивидуальные же уроки – это кратчайший путь к достижению персональных целей. Если нужно в сжатые сроки поднять свой уровень знаний языка до Upper-Intermediate, прокачать навыки бизнес-английского для ведения деловых переговоров, подготовиться к ОГЭ/ЕГЭ или Кембриджским экзаменам, то занятия “один на один” – оптимальный вариант.

Выбор за вами.

Как чувствуете себя, студент?

Устройте себе или вашему ребенку тест-драйв онлайн-обучения. Да, менеджеры по продажам презентуют все преимущества такой учебы в ярких красках. Но понравятся ли виртуальные занятия лично вам? Для этого обязательно посетите пробный урок. Как правило, в крупных, зарекомендовавших себя школах он бесплатный.

Познакомьтесь с преподавателем, оцените динамику, интерактив и насыщенность урока, подачу информации и её восприятие. Понравилось? Тогда действуйте.

Ответили положительно на наши вопросы? Уже настроены “грызть гранит иностранного языка”? Тогда приступайте к обучению прямо сейчас. Уверены, вам понравится.

 

Узнать больше об онлайн-обучении

Что о нас говорят

Узнайте о достижениях студентов в ILS

Елизавета Баранова

На сегодняшний же день я хожу в эту языковую школу с удовольствием, впитывая каждое слово педагогов, я прекрасно владею английским языком. Также я успешно сдала ОГЭ и получила высший балл-70/70. Спасибо каждому педагогу, кто учил меня на протяжении этих лет!

Ольга Ермолина, мама Ивана Комарова

Мой сын учится в школе несколько лет. Отличная школа: профессиональные преподаватели, отличный персонал, удобное помещение, доброжелательная атмосфера, а главное, что все работают на результат. Одно из основных преимуществ школы - носители языка, это позволяет ученикам быстро набираться практики общения, и затем не испытывать трудностей, оказавшись в языковой среде.

Анастасия Буровцева

Знаете, я ни разу не пожалела о своём выборе! Результат — потрясающий! Сейчас я понимаю, насколько важно первое знакомство с языком! У нашего педагога замечательно получается играть с детьми и через это обучать, а ни как у многих - учить, делая вид, что играют. Советую всем мамам ILS, здесь чувствуют детей и любят их!

Елена Бессараб

Моя старшая дочка (ныне студентка Московского лингвистического университета) посещала дополнительные занятия по английскомуязыку вполоть до 11 класса — подготовки к ЕГЭ. В школе дали такие знания, что даже на 1—2 курсе преподаватели хвалили ее «базу». Приходя в школу я восклицала: «Как вы это делаете? Это маленькая Европа! У вас все по-другому!» Атмосфера в школе — это что-то!! Учтено все для ребят, родителей, педагогов.

Наталья Соколова

Сын учится в этой школе 5 лет, начал в 6 лет. Очень нравится. У педагогов очень хороший подход к детям: как к дошколятам, так и к школьникам. Успешно сдан один Кембриджский экзамен в 2018 г., в этом году готовится с педагогом ко второму. Все сотрудники школы очень доброжелательны, отзывчивы и внимательны. Большое СПАСИБО Международной языковой школе ILS. Очень рекомендую всем.

Екатерина Гончарова

Для меня английский язык – это стиль жизни! Благодаря знанию языка я отлично чувствую себя в любой стране! Я только что вернулась из США – там я могла общаться и все понимать!

Анна Романова

Замечательная школа, а главное замечательные преподаватели! Изучение языка проходит очень интересно, группы подобраны в соответствии с уровнем учащихся. Занятия проходят на одном дыхании, очень динамично и насыщено. Наш основной преподаватель Мария Киюк всегда очень доброжелательна, позитивна и по-настоящему вдохновляет: видишь свои успехи и хочется заниматься больше и больше!

София Афанасьева

Мне очень нравится, как организован урок и как преподносится учебный материал. Каждый урок - это маленькое путешествие в мир английского языка. В том году мои успехи были отмечены, я получила статуэтку лучшего ученика года. Это было безумно приятно. Каждый год мы отмечаем праздники: хэллуин, новый год, день Патрика, тожественно вручается сертификаты по Кембриджскому экзамену, как правило, это концерт с поеданием торта. Мне нравится учиться в ILS.

Галерея

Посмотрите фотографии наших центров, праздники, мастер-классы, обучающие выездные программы

Оставьте заявку

Мы Вам обязательно позвоним или напишем!