Языковые курсы
Языковые курсы
Экзамены
Экзамены
Другие услуги
Другие услуги
Онлайн-тест
О нас
Английский
Китайский
Испанский
Итальянский
Французский
Немецкий
Международные экзамены
Независимое тестирование ILS
Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ
Языковой лагерь в Подмосковье
Летние программы
Тест на знание английского
Наши школы
Программы и курсы

Детям

Готовы ли вы к изучению английского онлайн? Проверьте себя

Сейчас удачное время для учебы, получения новых навыков и знаний. Не пользуется такой возможностью только ленивый. Весь образовательный процесс переходит на просторы интернета. Что уж говорить, когда спортивные секции и музыкальные школы вынуждены перестраиваться на рельсы цифровых технологий.

Английскому через интернет учат давно. Но раньше был выбор – между традиционными курсами в классах и виртуальными уроками с преподавателем. Теперь остался один вариант – онлайн-образование.

А готовы ли вы к такому формату изучения английского? Давайте проверим.

Какой у вас уровень мотивации к учёбе?

Если нет мотивации и четкой цели, то обучение теряет всякий смысл. Просто поприсутствовать на виртуальном занятии, чтобы скоротать время в условиях вынужденной изоляции дома или потому что мама заставила? Такая задача не стоит финансовых и временных затрат.

Если действительно хотите знать язык, понимаете, для чего он нужен вам, реально оцениваете свои силы и время, положительный результат гарантирован.

Какой у вас доступ во всемирную паутину?

Вам нужен устойчивый интернет! На даче в глухой деревне, где мобильную связь можно поймать с вершины холма на окраине, заниматься английским не получится. Уже на пробном уроке вы поймете, почему это так важно. Низкая скорость проводного интернета, слабый мобильный сигнал – провал онлайн-обучения.

Какой у вас уровень технического оснащения?

Наличие компьютера, телефона или планшета обязательно. Без видеокамеры, гарнитуры или встроенных динамиков с микрофоном не обойтись. В настоящее время это ваше окно в большой мир и образовательное пространство.

Какие у вас отношения с цифровыми устройствами?

Не менее важны навыки использования цифровых устройств. Если с компьютером студент на “Вы” по причине юного возраста или редкого взаимодействия в повседневной жизни, проблем не миновать. Нужно заранее ознакомиться с принципами работы digital-платформы, будь то Skype или Zoom, изучить руководство пользователя, проверить аудио- и видео-настройки. Если будет заниматься ребенок младшего школьного или дошкольного возраста, потребуется присутствие взрослого для техподдержки в критических ситуациях.

В группе или индивидуально?

До недавнего времени онлайн-формат обучения с преподавателем предполагал работу учителя с одним учеником, т. е. индивидуальные занятия. Мы сейчас не берем во внимание вебинары и курсы в записи.

Теперь же появилась возможность учить английский онлайн в небольших группах, и тому есть масса плюсов:

  • живое общение, которого так не хватает сейчас;
  • формирование благоприятного для учебы социального окружения. Один в “образовательном” поле – не воин;
  • активация соревновательного духа;
  • максимальная имитация присутствия в классе;
  • возможность групповых заданий;
  • меньшая, по сравнению с индивидуальными занятиями, стоимость обучения.

Индивидуальные же уроки – это кратчайший путь к достижению персональных целей. Если нужно в сжатые сроки поднять свой уровень знаний языка до Upper-Intermediate, прокачать навыки бизнес-английского для ведения деловых переговоров, подготовиться к ОГЭ/ЕГЭ или Кембриджским экзаменам, то занятия “один на один” – оптимальный вариант.

Выбор за вами.

Как чувствуете себя, студент?

Устройте себе или вашему ребенку тест-драйв онлайн-обучения. Да, менеджеры по продажам презентуют все преимущества такой учебы в ярких красках. Но понравятся ли виртуальные занятия лично вам? Для этого обязательно посетите пробный урок. Как правило, в крупных, зарекомендовавших себя школах он бесплатный.

Познакомьтесь с преподавателем, оцените динамику, интерактив и насыщенность урока, подачу информации и её восприятие. Понравилось? Тогда действуйте.

Ответили положительно на наши вопросы? Уже настроены “грызть гранит иностранного языка”? Тогда приступайте к обучению прямо сейчас. Уверены, вам понравится.

 

Узнать больше об онлайн-обучении

Дайджест лучших статей

Каждый месяц отправляем подборку самых интересных статей об английском и не только: разбор грамматики, подборки слов и лайфхаки от преподавателей.

Нажимая, вы принимаете соглашение

Спасибо, ваши данные отправлены!

Рекомендуем почитать

Запишитесь на бесплатный урок

Пройдете тест и определите уровнь английского

Посетите полноценный урок длительностью 1 час 20 минут в группе до 6 человек вашего уровня

Узнаете, как долго вам нужно учить английский, чтобы достигнуть цели, в группе или индивидуально

Начните занятия в языковой школе ILS

Поможем определить ваш уровень

Подберем программу под ваши цели

Дарим пробный урок

Познакомим со школой

Нажимая, вы принимаете соглашение

Спасибо, ваши данные отправлены!

Менеджер свяжется с вами в течение 30 минут или с 9:00 до 21:00 по Московскому времени и подберет удобное время для пробного занятия

Показать все статьи

Дайджест лучших статей

Каждый месяц отправляем подборку самых интересных статей об английском и не только: разбор грамматики, подборки слов и лайфхаки от преподавателей.

Нажимая, вы принимаете соглашение

Спасибо, ваши данные отправлены!