«Отдыхать нельзя учиться» – где поставить запятую?30.05.2019


Нейрофизиологи подсказывают, ILS реализует

Лето на пороге. Количество солнечного света и температура за окном растут, вместе с ними подрастают и наши дети. Ударная доза витамина D не только дает сильный толчок росту костей и мышц молодого организма, но и принимает непосредственное участие в развитии головного мозга. Более того, по данным бельгийских нейрофизиологов, концентрация внимания и активность мозга максимальны именно летом.
Этот период очень благоприятен для изучения языков, тем более что у детей появилось больше времени, улучшились аппетит и настроение.

Есть родители, считающие, что летом детям нужно отдыхать от всего. Мы не согласны с таким подходом.
Если ребенок в течение года занимается по ежедневному жесткому графику, посещая помимо школы различные кружки, а летом живет «как хочет», сентябрьское возвращение к учебе будет для него настоящим стрессом.

Но как же быть, если на каникулы ушла не только общеобразовательная школа, но и музыкальная и художественная, а также кружки и секции? Ушли, да не все. В Международной школе ILS нет каникул. Почти все филиалы, а их на данный момент в Москве и Подмосковье уже 16, работают в летнем режиме по специально разработанным программам.

Двери ILS открыты как для наших постоянных студентов, так и для новых абитуриентов. Кстати, для последних летние занятия в ILS – удачная возможность познакомиться с нашими школами, преподавателями и программами в спокойной обстановке и успеть забронировать места в группах на будущий год.

«Развивашки» на английском: летние языковые программы для самых маленьких

На наши «малышковые» 40-минутные занятия приходят дети от 2 до 6 лет. Мамы могут присутствовать на занятиях, а если ребенок уже привык и может остаться без нее, то мы маму с удовольствием отпускаем заниматься своими делами.

Младший дошкольный возраст – это самый важный период в жизни ребенка, когда формируется личность, речь, характер. Именно в этом возрасте ребенок наиболее чувствителен к языковым нормам и легко их усваивает.
И тут не важно, какой это язык – родной или иностранный. Дети растут быстро, особенно летом, ‒ не теряйте момент!

Данная программа хорошо подойдет в качестве первого шага ребенка в английском языке.  Вместе мы будем играть, петь, рисовать, лепить, общаться, смеяться. Родители удивляются, как быстро их дети улавливают основы английской речи и запоминают новые слова, будто «впечатывают» их себе в память.

Данную программу мы называем «Развивашки на английском» еще и потому, что это действительно самые настоящие занятия на развитие мелкой моторики, речи, слуховой, зрительной и тактильной памяти, творческих и музыкальных навыков.
Дети узнают новую информацию, например, из чего состоит цветочек, какой жук самый сильный, что больше: 2 или 4. Только у нас все это происходит на английском языке.

Научим любить язык: летние языковые программы для младших школьников

Привить вашему ребенку любовь к изучению английского и обеспечить хороший задел на школьные годы, дав ему основы языка, – вот задача наших летних программ для этого возраста. Нескучные занятия английским длятся 80 минут и проходят в дружной компании единомышленников. Ребенок точно полюбит учить язык и поймет, что это весело и легко!

Для младших школьников у нас есть две программы: для тех, кто занимается с нами с детского сада и уже умеет читать на английском, а также для тех, кто только начал или начнет изучение языка в школе в сентябре. В обоих случаях занятия проходят в интерактивной игровой форме, где много общения детей друг с другом и преподавателем, много игр, активити, загадок, работы с интерактивной доской, проигрывание ролей, создание своих мини-проектов и презентаций. Однако для тех, кто английский еще не изучал, программа будет носить подготовительный характер – изучение основ английской речи и алфавита. Дети же ходят на подготовку к школе, а эта программа ‒ самая настоящая подготовка как к языковой школе, так и к началу изучения языка в общеобразовательной. 

Нескучное лето для школьников: языковые программы для средней школы

На летних языковых занятиях для средней школы (8‒12 лет) ребенок попадет в дружный коллектив любопытных и талантливых детей, во главе которых будет стоять доброжелательный педагог с отличным знанием языка и безупречным произношением. В такие группы ходят ребята, уже неплохо знающие английский. Часто это наши студенты или ребята с других языковых курсов, ушедших в летний отпуск. Дети будут отрабатывать пройденное в учебном году и наращивать словарный запас в неформальном режиме. У преподавателя летом больше возможностей дать детям то, на что не хватило времени в учебном году – а зачастую это что-то очень интересное: проектирование новых товаров или городов, создание презентаций, рекламных кампаний, прохождение квестов, просмотры фильмов на английском, участие во всевозможных играх и конкурсах.
Даже самые молчаливые дети на таких программах отпускают себя и «разговариваются».

Границы стерты, горизонты открыты: летние языковые программы для подростков

Подросткам 12‒17 лет на наших языковых летних программах можно все – самовыражение, общение со сверстниками, обсуждение гаджетов, социальных сетей, модных фильмов и новых музыкальных групп, выбор профессии, обсуждение планов на лето, соревнование в интеллекте и кругозоре! Одно условие – ONLY ENGLISH! Правильную компанию гарантирует ILS.

Лето — это тот чудесный период, когда можно успеть сделать многое, это три замечательных и радостных месяца, которые с помощью родителей и Международной школы IL S станут еще и очень продуктивными и полезными. Не упустите момент, ведь это всего 92 дня!

 

Что о нас говорят

Узнайте о достижениях студентов в ILS

Елизавета Баранова

На сегодняшний же день я хожу в эту языковую школу с удовольствием, впитывая каждое слово педагогов, я прекрасно владею английским языком. Также я успешно сдала ОГЭ и получила высший балл-70/70. Спасибо каждому педагогу, кто учил меня на протяжении этих лет!

Ольга Ермолина, мама Ивана Комарова

Мой сын учится в школе несколько лет. Отличная школа: профессиональные преподаватели, отличный персонал, удобное помещение, доброжелательная атмосфера, а главное, что все работают на результат. Одно из основных преимуществ школы - носители языка, это позволяет ученикам быстро набираться практики общения, и затем не испытывать трудностей, оказавшись в языковой среде.

Анастасия Буровцева

Знаете, я ни разу не пожалела о своём выборе! Результат — потрясающий! Сейчас я понимаю, насколько важно первое знакомство с языком! У нашего педагога замечательно получается играть с детьми и через это обучать, а ни как у многих - учить, делая вид, что играют. Советую всем мамам ILS, здесь чувствуют детей и любят их!

Елена Бессараб

Моя старшая дочка (ныне студентка Московского лингвистического университета) посещала дополнительные занятия по английскомуязыку вполоть до 11 класса — подготовки к ЕГЭ. В школе дали такие знания, что даже на 1—2 курсе преподаватели хвалили ее «базу». Приходя в школу я восклицала: «Как вы это делаете? Это маленькая Европа! У вас все по-другому!» Атмосфера в школе — это что-то!! Учтено все для ребят, родителей, педагогов.

Наталья Соколова

Сын учится в этой школе 5 лет, начал в 6 лет. Очень нравится. У педагогов очень хороший подход к детям: как к дошколятам, так и к школьникам. Успешно сдан один Кембриджский экзамен в 2018 г., в этом году готовится с педагогом ко второму. Все сотрудники школы очень доброжелательны, отзывчивы и внимательны. Большое СПАСИБО Международной языковой школе ILS. Очень рекомендую всем.

Екатерина Гончарова

Для меня английский язык – это стиль жизни! Благодаря знанию языка я отлично чувствую себя в любой стране! Я только что вернулась из США – там я могла общаться и все понимать!

Анна Романова

Замечательная школа, а главное замечательные преподаватели! Изучение языка проходит очень интересно, группы подобраны в соответствии с уровнем учащихся. Занятия проходят на одном дыхании, очень динамично и насыщено. Наш основной преподаватель Мария Киюк всегда очень доброжелательна, позитивна и по-настоящему вдохновляет: видишь свои успехи и хочется заниматься больше и больше!

София Афанасьева

Мне очень нравится, как организован урок и как преподносится учебный материал. Каждый урок - это маленькое путешествие в мир английского языка. В том году мои успехи были отмечены, я получила статуэтку лучшего ученика года. Это было безумно приятно. Каждый год мы отмечаем праздники: хэллуин, новый год, день Патрика, тожественно вручается сертификаты по Кембриджскому экзамену, как правило, это концерт с поеданием торта. Мне нравится учиться в ILS.

Галерея

Посмотрите фотографии наших центров, праздники, мастер-классы, обучающие выездные программы

Оставьте заявку

Мы Вам обязательно позвоним или напишем!