Языковые курсы
Языковые курсы
Экзамены
Экзамены
Другие услуги
Другие услуги
Онлайн-тест
О нас
Английский
Китайский
Испанский
Итальянский
Французский
Немецкий
Международные экзамены
Независимое тестирование ILS
Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ
Языковой лагерь в Подмосковье
Летние программы
Тест на знание английского
Наши школы
Программы и курсы

Что лучше для ребенка: компьютер или кубик Рубика?

Многие родители задаются вопросом, как избавить ребенка от зависимости от компьютерных игр? Ответ прост - ребенка необходимо заинтересовать другой деятельностью. Спидкубинг - это занятия по развитию мышления и моторики. Помогите ребенку расширить кругозор!

Как отучить ребенка от компьютерных игры?

Для многих родителей особой головной болью является пристрастие их детей к компьютерным играм. Как отучить ребенка от игр? Ведь они вредят здоровью: ребенок долгое время сидит за монитором, у него ухудшается зрение и портится осанка, из-за монотонных действий и неправильной позы к мозгу поступает меньше кислорода, из-за чего начинаются головные боли и могут даже неметь кисти рук. Казалось бы, без компьютера в 21 век никуда? Разве можно уговорить ребенка реже сидеть за компьютером? Но ответ очень прост: ребенка необходимо завлечь другой, более интересной, деятельностью. И в этом помогут специалисты Международной языковой школы ILS.

В наших школах есть множество интересных лайф-клубов, вы можете ознакомиться с ними подробнее, но в этой статье мы поговорим о преимуществах именно спидкубинга над компьютерными играми.

Почему кубик Рубика лучше для вашего ребенка?

Спидкубинг - это сборка кубика Рубика на скорость. Спидкубинг в России сейчас активно развивается, и эта нарастающая популярность оправдана. Ведь спидкубинг - это игра для развития интеллекта, воображения и скорость мышления.

Во время сборки кубика Рубика ребенок анализирует положение сторон, выбирает быстрый путь к решению задачи, ищет оптимальные решения и тем самым развивает логику. Для увеличения скорости в сборке нужна практика, специалисты в ILS помогут натренировать навык и поддержать умения ребенка.

Профессиональные тренера помогут завлечь ребенка занятиями по спидкубингу. Дети познакомятся с самыми разными головоломками, научатся собирать кубик Рубика с большой скоростью, освоят алгоритм сборки разных видов кубика, разовьют логику и пространственное воображение.

Узнайте больше о спидкубинге!

Узнайте подробности и запишитесь по телефону ? +7 495 215 58 28

Учитесь вместе с нами! ???? Языковая школа для детей и взрослых

Дайджест лучших статей

Каждый месяц отправляем подборку самых интересных статей об английском и не только: разбор грамматики, подборки слов и лайфхаки от преподавателей.

Нажимая, вы принимаете соглашение

Спасибо, ваши данные отправлены!

Рекомендуем почитать

Запишитесь на бесплатный урок

Пройдете тест и определите уровнь английского

Посетите полноценный урок длительностью 1 час 20 минут в группе до 6 человек вашего уровня

Узнаете, как долго вам нужно учить английский, чтобы достигнуть цели, в группе или индивидуально

Начните занятия в языковой школе ILS

Поможем определить ваш уровень

Подберем программу под ваши цели

Дарим пробный урок

Познакомим со школой

Нажимая, вы принимаете соглашение

Спасибо, ваши данные отправлены!

Менеджер свяжется с вами в течение 30 минут или с 9:00 до 21:00 по Московскому времени и подберет удобное время для пробного занятия

Показать все статьи

Дайджест лучших статей

Каждый месяц отправляем подборку самых интересных статей об английском и не только: разбор грамматики, подборки слов и лайфхаки от преподавателей.

Нажимая, вы принимаете соглашение

Спасибо, ваши данные отправлены!