Групповые взрослым
Китайский язык онлайн
Немецкий язык онлайн
Французcкий язык онлайн
Испанский язык онлайн
Итальянский язык онлайн
Для взрослых
Для детей
Для подростков
Китайский язык
Немецкий язык
Французcкий язык
Испанский язык
Итальянский язык

Конкурс отзывов об ILS и KidsClub!

Отзывы реальных людей о работе международной языковой школы ILS и детского клуба KidsClub WELCOME. Отзывы о школах ILS в Заречье, Павшинской Пойме, Одинцово, Красногорске, Химках, Куркино, Сколково и Митино.

Отзывы студентов ILS

Подошла к концу Звездная Неделя ILS, а значит окончился и конкурс отзывов наших студентов. В первую очередь мы хотим сказать огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся и выкроил время для того, чтобы написать о нас честный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение!

Отзывы об ILS

Отзывы помогают не только нам, дружной команде ILS, но и людям, которые только начинают подыскивать для себя или детей языковую школу. Отзывы о курсах в ILS помогут сделать выбор, ведь что может быть важнее, чем мнение того, кто уже побывал у нас и знает, как проходят уроки, как выкладываются наши преподаватели и как мы любим наших студентов? Прочитайте же реальные отзывы о нашей языковой школе.

Данила Быстрицкий:

Если вы ищете школу для изучения иностранных языков, то вы её уже нашли. Я всем рекомендую школу ILS или для дошкольников ILS Kids Club WELCOME. Я учусь третий год в школе ILS, здесь мне нравятся преподаватели, а также носители языка. Кстати, в ILS во время урока все учителя разговаривают только на иностранном языке, это очень хорошо, потому что все начинают понимать как произносятся слова и строятся предложения. Мне очень нравится школа ILS!!!
Я искренне рекомендую школу ILS!

Кристина Масловатая:

Привет, меня зовут Кристина, мне 11 лет. Вот уже восьмой год я посещаю International Language School. В конце этого учебного года я буду сдавать Кембриджский экзамен PET. Мне нравится изучать язык, беседуя с носителем языка - Дэвид, Джек, Марк, Джош, Марсела. Английский язык увлёк меня полностью, теперь это не только моё хобби, но и стиль жизни: мне нравятся вещи с британской символикой, я с увлечением читаю книги на английском языке, не могу представить себе лето без английского лагеря ILS Camp -)). С прошлого года я решила выбрать второй язык для изучения – немецкий. Мама говорит, что это очень выгодно, ведь за количество часов дополнительные скидки. Так что, чем больше учишься – тем меньше платишь! А для меня это просто удобно, когда все занятия проходят в удобное время и находятся в одном месте – ILS.

Ирина:

Мой сын Лев Аленцинович занимается английским языком в Зареченской школе ILS уже третий год. На занятия ходит с большим удовольствием и готов заниматься английским каждый день. Язык дается ему без особых усилий и мы видим реальные успехи! По отзывам педагога английского языка в классе общеобразовательной школы он один из лучших! Это говорит о том, что информация преподносится детям правильно, легко, через игру! Атмосфера на уроках достаточно свободная и дети не чувствуют себя стесненными и зажатыми. Также нам очень нравится, что в классе дети готовятся к праздникам и делают поделки, которые с гордостью приносят домой! Я искренне рекомендую школу ILS!

София Попова:

Здравствуйте! Меня зовут Попова София. Я рекомендую для обучения школу ILS, потому что там очень хорошие учителя (такие как, Юлия Трусова и Роберт Хайду). Я хожу в эту школу на английский уже шесть лет и точно знаю, что они очень хорошо учат как детей, так и взрослых.

Елена:

ILS - классная школа! Все на уровне! Ребенок с занятий приходит на позитиве! Все понимает, получает удовольствие от обучения!!!! Желаем успехов!

Отзывы о KidsClub Welcome

Отзывы о нашем Детском клубе Вы можете прочитать здесь. Выражаем огромную благодарность Марку и Алисе и их родителям!

Марк Масловатый:

Моему сыну сейчас уже 6 лет. Наверное, он не помнит время, без изучения английского языка. Пришли мы в Kids Club WELCOME, когда ему только исполнилось 2 года на курс «Мама+малыш». Через игру и песенки на английском языке, Марк начал потихоньку изучать слова, фразы, понимать и выполнять действия и многое другое. К тому моменту он ещё плохо говорил по-русски, а учитывая, что букву «Р» ему никак не удавалось выговорить, то в нашей семье принято считать, что сначала он заговорил именно на английском! Много разных мнений я слышала от знакомых: изучать английский надо начинать, когда ребёнок выговаривает все буквы; после 6 лет, когда приходит понимание и т.д. Но мы твёрдо идём к цели вперёд! Марк очень ждёт первого подтверждения своих знаний – Кембриджский экзамен Starters! Очень рекомендую всем начинать изучать английский язык как можно раньше и двигаться постепенно. А радушная и опытная команда Kids Club WELCOME поможет вам в этом!

Наталья Лобкова:

В 2 года Алиса впервые пришла в Kids Club WELCOME. Вот уже пятый год ребенок ходит с большим удовольствием. В клубе ей очень нравится, там интересно и у нее много новых друзей. Для меня, конечно, важен, а главное, виден результат. "Отдачу" я вижу в путешествиях и отпусках. Алиса с 3 лет занимается в горнолыжных европейских школах и я знаю, что она понимает англоязычных тренеров и говорит о всех своих потребностях в течении дня. Всем сомневающимся родителям я рекомендую привести ребенка в Kids Klud WELCOME и чем раньше, тем лучше;-) Спасибо всем педагогам клуба и всем сотрудникам!

Спасибо Вам за все сказанные слова.

Запишитесь на бесплатный урок

Пройдете тест и определите уровнь английского

Посетите полноценный урок длительностью 1 час 20 минут в группе до 6 человек вашего уровня

Узнаете, как долго вам нужно учить английский, чтобы достигнуть цели, в группе или индивидуально

Начните занятия в языковой школе ILS

Поможем определить ваш уровень

Подберем программу под ваши цели

Дарим пробный урок

Познакомим со школой

Нажимая, вы принимаете соглашение

Спасибо, ваши данные отправлены!

Менеджер свяжется с вами в течении 30 минут или с 9:00 до 21:00 по Московскому времени и подберет удобное время для пробного занятия

Показать все статьи