Отзывы Вакансии Виртуальный тур Фото Акции
Личный кабинет
8 (495) 215-58-28
Обратный звонок
8 (495) 565-30-84
Кембриджский центр

Отзывы

09.05.17 Серафим Хромов

Teacher - One Love
Fatima! You're the best! Thank you!

01.05.17 Станислав Обухов

Наталья! Спасибо за Ваши уроки английского! С Вами комфортно и интересно заниматься. Теперь я более уверенно владею иностранным языком! Творческих успехов и профессионального роста, Обухов Станислав.

11.04.17 Виктория Старикова

Выражаю большую, честную благодарность школе и нашему педагогу за возможность получать качественное образование в такой непринужденной и позитивной обстановке, правильной для малышей! Мне виден результат! Учимся с удовольствием всей семьей, выполняя домашнее задания с песнями и танцами! Почти год обучения - столько всего нового узнала моя дочь, чему в обычной школе мы научились к 3 классу! А нам только 6 лет!

16.03.17 Максим Самойлов

Можем сказать о нашем преподавателе Екатерине Версоцкой только хорошее и доброе. Ребенок в восторге от занятий, от подхода учителя к детям! Благодарим Екатерину и не хотим с ней расставаться! :) Берите нашу группу и на следующий год!

19.02.17 Андрей Чернышев

Нам очень нравится, спасибо нашему преподавателю Евгению, он лучший!

02.02.17 Mаксим Воркунов

ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА! Уже сдал 2 экзамена, и даже того что не знал подтянул :3. Вообщем, рекомендую очень.

09.11.16 Ариончик Ольга(сын Артём)

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам школы ILS г. Красногорска (Школьная 6Б) Мой 5-ти летний сын занимается в этой школе третий год. Ходит на занятия с большим удовольствием. Занятия очень нравится потому, что дети учимся английскому в игровой форме, узнаем новые слова и выражения. Уроки проходят весело и интересно, в ILS очень уютно! Учебные пособия красочные и интересные, ребенку нравится делать домашние задания. Самый главный показатель - что ребёнок с улыбкой идёт на занятия. Спасибо Вам за уроки))))

09.11.16 Сапожников Кирилл

Всем привет! Я учусь в этой классной школе уже 3 год! И поверьте я много узнал и выучил. Спасибо школе ILS за то-что взялись за такую ответственность. Спасибо ,что учите людей разных возрастов такому важному языку-АНГЛИСКОМУ. И еще огромное спасибо Татьяне Румынцевой за то что обучает меня.

09.11.16 Людмила

ILS - отличная команда профессионалов, которая обеспечивает индивидуальный подход к каждому ребёнку, настроит на работу в тёплой и приветливой обстановке. Большое спасибо всему коллективу ILS в г. Красногорск.

16.10.16 Ольга Ермолина

Потрясающие осенние каникулы в лагере

На этих осенних каникулах наш сын Иван Комаров съездил на неделю в лингвистический лагерь «Радуга», и уже на следующий день после возвращения начал говорить нам о новой поездке туда, потому что очень понравилось.

Надо сказать, что это была не первое «турне» Вани в такие языковые лагеря. Каждое лето он ездит изучать английский в разные места с «Джей Стади». Был на Кипре, на Мальте, в этом году в Чехии, так что в парню есть с чем сравнить. И то, что он попросился в подмосковный лагерь еще раз, говорит о том, что детям там действительно здорово проводят время.

Читать полностью

Из его рассказов сына мы поняли, что каждый день был расписан от и до. Что каждый день был не похож на предыдущий в том плане, что после уроков детям предлагались разные интересные программы. Преподавали язык «носители» и учителя из школы ILS, которые не просто повторяли пройденный материал или учили чему-то новому, но и предлагали детям, например, попробовать себя в роли спортивного комментатора на английском канале или придумать песню на английском, какой-нибудь «рэп» или что-то еще. Все это проходило в игровой форме, поэтому затягивало, увлекало и не утомляло. После уроков было много конкурсов – на лучшего танцора, певца и так далее. И надо сказать, что в этих конкурсах участвовали все ребята от 7 лет и старше, и никто не чувствовал себя неполноценным, как часто бывает в лагерях – лидеры и все остальные. Тут же каждый мог проявить себя, и это очень повышало самооценку каждого.

По вечерам все собирались вместе и с тим-лидерами (вожатыми) и ребятами могли поделиться тем, что их беспокоит, что не нравится, что лучше делать по-другому. Но больше всего меня, например, впечатлила идея прощального вечера, когда ребятам раздали веревочки, самую длинную они повесили как бусы на шее, а другие нанизывали на нее свои короткие в знак того, что ты им понравился. Сын так и приехал домой с этой «цепочкой», на которой было много маленьких веревочек.

Было у ребят и свободное время. Кто-то мог после обеда отдохнуть, кто-то позаниматься в спортивном зале или покататься на «карте» с педалями. С погодой не очень повезло, было прохладно, если не сказать холодно, но никто из ребят не скучал…

В наше время дети и подростки вообще общаются мало. В основном это виртуальные беседы в телефоне или общение в соцсетях, поэтому и на улице детей не «выгонишь». Зачем? Они и так «В контакте». И лагерь «Радуга» в этом смысле тоже выполняет чрезвычайно важную роль, потому что учит детей общаться. А если общение это происходит на двух языках, то это еще лучше. Организаторы лагеря сделали большое дело. Они реализовали на практике потрясающую идею – как, не заставляя, а увлекая, мотивировать детей на изучение иностранного языка.

Огромное спасибо педагогам, организаторам, всем, кто работал с детьми во время осенней смены 2016.

Ольга ЕРМОЛИНА,
мама Ивана Комарова, ученика 7-го класса «В»
Одинцовского лицея №6

14.09.16 София

Мне очень нравится, как организован урок и как преподносится учебный материал. Каждый урок - это маленькое путешествие в мир английского языка. Я с удовольствием хожу на уроки и делаю домашнее задание, которое не сводится к зубрешке, а состоит из разных тем: книги на английском, песни, игры. В том году мои успехи были отмечены, я получила статуэтку лучшего ученика года. Это было безумно приятно. Каждый год мы отмечаем праздники: хэллуин, новый год, день Патрика, тожественно вручается сертификаты по Кембриджскому экзамену, как правило, это концерт с поеданием торта. Мне нравится учиться в ILS.

04.09.16 Ян

Очень хорошая школа языков. Походил три - четыре занятия, и уже знаю азы английского языка! Мне очень нравиться эта школа. В этой школе работают носители языка. Очень добрые и позитивные учителя! Всем советую!

25.05.16 Олеся

Моя дочь Полина (10 лет) начала заниматься английским языком с 3-х лет. С 4-х лет она занимается в Красногорской школе ILS (раньше EF). Вот уже 2 года она сдает экзамены на Кембриджский сертификат и считает себя полноправным студентом школы.
Мне очень нравятся методы обучения в школе, профессионализм и доброжелательность преподавателей.
Хочу поблагодарить преподавателя - Румынцеву Татьяну и носителя языка - Свена Свенсона за умение находить общий язык с детьми, за ответственное и внимательное отношение к ним.
Отдельное спасибо коллективу школы за интересные и познавательные мероприятия проводимые за время обучения в школе. Моей дочери очень нравится учиться в ILS, она и дальше планирует продолжать обучение.

16.05.16 Инна

ILS настоящая языковая школа, где в адаптированной форме преподается материал, который усваивают даже самые маленькие дети. Мы в школу ходим третий год, сейчас ребенку 7 лет. Он с удовольствием и энтузиазмом учится. Проявляет интерес к английскому языку в бытовой жизни (слушает песни, общается за границей). Особенно радует произношение и хороший словарный багаж. Доброжелательная обстановка, увлекательные праздничные мероприятия делают учебу в школе интересной и раскрепощенной.

11.05.16 Виктория (дочь Ника)

Моя дочь, Ника (6 лет), посещала городской лагерь ILS в Одинцово Да Винчи. В лагерь каждое утро бежала! Для меня показатель её увлечённости - это утреннее желание собраться по-взрослому. Она ответственно выполняла набор утренних процедур и дел, чтобы вовремя выйти и провести с удовольствием время в школе. В программе лагеря были игры, Ника с удовольствием со мной в них играла, когда приходила домой. У нас прочно прижилась Saimon says (не уверена, что Саймона верно написала)) Я рада, что побывали на программе. Жаль, что уезжаем и не можем ещё походить. Вторая смена - насекомые, очень бы хотелось!

14.04.16 Смыслова Татьяна (сын Марк Постовалов)

Хочу поблагодарить весь коллектив школы ILS Красногорск за выбор замечательных преподавателей, творческий подход к занятиям и веселые уроки английского языка, помогающие с легкостью осваивать английский язык. Я и мой сын Марк учимся вместе, так как я не хочу отставать от сына! Занятия в школе ILS позволяют Марку не только побеждать на языковых районных олимпиадах по английскому языку, но и свободно общаться во время поездок в США и по странам Европы!

27.03.16 Дублевская Ирина Васильевна (мама Ксении)

Хочу от души поблагодарить весь ваш коллектив за вклад в успешное изучение английского языка моей дочерью Дублевской Ксенией в стенах вашего международного языкового центра. Результатом этого стала ее победа на предметной олимпиаде среди общеобразовательных школ Одинцовского района, которая состоялась в декабре 2013 года. Отдельное большое спасибо преподавателю Киюк Марии за трудолюбие, добросовестность, любовь к своему делу и к нашим детям. Помимо этого, на выставке высшего образования, проходившей в сентябре прошлого года в Москве, Ксения без всякой предварительной подготовки сдала пробный ЕГЭ на 90 б.! Бесспорно, многое зависит от прилежания самого ребенка, но в большей степени, по моему мнению, и от вашего отношения к работе с нашими детьми, от той теплой атмосферы, которая царит у вас. Желаю всем вам дальнейших творческих успехов, здоровья и процветания!

22.03.16 Мама Анна, дочь Евгения Копысевич

Спасибо большое, ребенку очень нравится у вас, учимся в школа ILS Химки. Преподаватель Евгения Мурадян привила любовь к английскому языку. Результат обучения мы увидели на показательных уроках в декабре.Ребенок не пропускает занятия, с большим удовольствием посещает их.

18.02.16 Табачникова Юлия (дочь Ирина 13 лет)

Курс подготовки к Кембриджскому экзамену

Моя дочь занимается на курсе подготовки к Кембриджскому экзамену, дополнительно к основному курсу изучения английского языка. Этот курс расширил у нее словарный запас и знания грамматики,улучшил успеваемость по английскому языку в школе. Занимаясь подготовкой к Кембриджским экзаменам у Иры появилась возможность отработки как всех частей экзамена, так отдельных частей, вызывающих наибольшую трудность в течение всего учебного года.

08.02.16 Ракитина Наталья, мама Ильи(11 лет), Светланы(10 лет) и Никиты(5 лет):

«Мы учимся всей семьей, включая меня! Всегда ходим на занятия вместе и с удовольствием! Школа помомгла нам не только открыть для себя удивительный мир английского языка, но и найти новых друзей.

05.02.16 Ирина Корчагина (сын Захар 6 лет)

Захар Корчагин, 6 лет:
«Я очень люблю играть на английском языке!» Мама Захара: «На занятиях и особенно с носителем языка у Захара появляется уверенность в себе. Ведь он действительно говорит по-английски!»

25.01.16 Екатерина Гончарова, 16 лет:

«Для меня английский язык – это стиль жизни! Благодаря знанию языка я отлично чувствую себя в любой стране! Я только что вернулась из США – там я могла общаться и все понимать!

07.12.15 Анастасия

Спасибо большое школе ILS в Красногорске. Преподаватели полностью отдаются своему делу, и каждое занятие проходит на одном дыхание. Коллектив в этой школе очень общительный, дружелюбный и с легкостью ответит на любой интересующий вопрос.

04.11.15 Валентина

Школа ILS очень хорошая разно-языковая школа. В этой школе преподают квалифицированные педагоги. Они быстр научат тебя любому языку!

03.11.15 Александра

Мне очень нравится обучаться в школе ILS! Тут очень хорошие преподаватели, интересные уроки, после которых я узнаю больше о том языке, который изучаю :)))

28.10.15 Ольга

Моя дочь Лиза ходит в школу ils уже второй год. Мне очень нравиться результат. Задание дают очень интересные. Дочь всегда идёт с удовольствием в школу.

11.10.15 Валерия

Я учусь в этой школе уже четвёртый год, я ни капли не жалею,что выбрала именно эту школу английского языка!! Мне очень интересно изучать английский язык с моими преподавателями. Учителя в этой школе умеют находить подход к каждому из нас! Благодаря им у меня есть огромнейшее желание изучать английский,посещать разные страны, практиковаться, общаясь с иностранцами за границей, а также в интернете! После каждого урока я выхожу с новыми знаниями, я понимаю, что мой день не прошёл зря! Мы учимся чему-то новому на протяжении всей жизни и это действительно здорово!!!

20.09.15 Елизавета

Я Очень сильно ❤️❤️❤️❤️❤️ Свою школу и своих преподавателей !!!!

04.09.15 Полина Куксёнок

Я учусь в ILS в Красногорске один год. И я всем довольна. В этой школе замечательные учителя. Они очень добрые, чуткие, весёлые и всегда могут помочь! Мой самый любимый учитель - это Ирина Куликова. А так же у нас интересная программа. Всегда в школе отмечаем праздники. Участвуем в различных конкурсах. Английский язык стал для меня делом всей жизни! Я уверена, что он пригодится мне в дальнейшей жизни!

Елизавета

Я Очень сильно ❤️❤️❤️❤️❤️ Свою школу и своих преподавателей !!!!

03.09.15 Анастасия Чистякова

Я занимаюсь в ILS больше 2-х лет. И с каждым годом он становился все лучше и лучше.
1.Обычная и скучная учеба превратилась в увлекательную игру, в которой ты развиваешься.
2.Учителя всегда готовые прийти на помощь своему ученику.
3.И конечно же это позитивная атмосфера, в которой языки превращаются в частички радости.

18.05.15 Дмитрий

Я знаю эту школу почти с самого детства. В ней много чего изменилось в лучшую сторону.
У меня был достаточно большой перерыв, и теперь я хожу на занятия по подготовке к экзамену PET. Нашего учителя зовут Kate. Мне нравится как проходят уроки. Учитель хорошо объясняет, если кому то что-то не понятно она может повторить и перевести. Я надеюсь хорошо сдать экзамен.

06.05.15 Татьяна Ларюхина

Добрый день, все сотрудники школы.

Я мама Оли Ларюхиной , но хочу выразить не только свое мнение, но и мнение самой ученицы.
Она очень просила, чтобы я не забыла сказать примерно так :" В школе мне нравится учиться. Преподаватели очень чуткие, добрые, но и требовательные. И Свена люблю, и Татьяну. Мне иногда бывает стыдно, если неправильно отвечаю- не хочется их подводить.
Я не брошу эту школу.
А после летнего лагеря в "Радуге" мне еще интересней учиться здесь.
Всем спасибо скажи и не забудь про других преподавателей в школе, ведь иногда и с ними приходиться заниматься, если пропускаю занятия по расписанию. В нашей школе здорово."

Я поддерживаю ее слова. Очень довольна процессом обучения. Ребенок увлечен, старается.
Преподаватели отличные. Поэтому жду и результатов отличных.
Спасибо огромное за ваш труд, дорогие преподаватели...

22.04.15 Ира Хачатурова

Привет, в этой школе я учусь уже семь лет, и все семь лет мне нравится здесь учиться! Некоторые уроки в этой школе мне запоминаются на долго, например, уроки, на котором моей группе показали прекрасный фильм - "звуки музыки".
Еще мне очень нравится участвовать в акциях, праздниках и конкурсах!
Желаю вам веселых и прекрасных учеников и хорошего настроения!

14.04.15 Бокова Анастасия

В школе ILS я обучаюсь уже 4 года. За эти годы учителя менялись и это очень интересно, когда каждый год меняется обстановка. Ведь каждый учитель учит по-разному. Каждый учитель даст знания в интересной форме и обучение становится намного легче. Благодаря этой школе я нашла много новых друзей.

22.02.15 Дарья Хачатурова

Очень хорошая школа. Учусь здесь с 3 лет. Учат английскому хорошо. Добрая и отзывчивая администрация.

12.02.15 Елена

Когда я была маленькой, я ходила в ILS. Мы учили песни, стихи и ставили сценки на английском языке. Мне было интересно и весело изучать этот язык. В конце года каждый ученик получал грамоту и призы за хорошую учебу. Это было очень приятно. Благодаря ILS я продолжаю с увлечением учить английский язык.

06.02.15 Ирина

Однажды попав в школу ILS, остаешься там навсегда и сердцем и душой. Особенно мне нравится, что в этом учебном центре есть возможность подготовки к экзаменам по английскому языку на международном уровне и к ЕГЭ. Могу на личном опыте сказать, что после того, как вы пройдете курс подготовки к кембриджским экзаменам в ILS , вы просто будете обречены сдать их на отлично :). Отдельно хочу отметить, что у каждого преподавателя есть своя уникальная и интересная программа урока, которая позволяет им подробно и понятно донести материал до любого ученика.

23.11.14 Сергей

Хочу поблагодарить весь коллектиа школы ILS в г. Красногорске. Моей дочке Маше - 4 годика в школу ходим с удовольствием. Очень нравится что уроки проходят в форме игр. Дети не устают от занятий, занимаются творчеством одновременно с обучением. Мы очень довольны, огромное спасибо.

18.11.14 Оксана

Я - мама Насти, хочу поблагодарить весь педагогический коллектив Красногорской школы международных языков.Мы ходим в школу с 4 лет. Занимаемся у второго педагога нам очень нравится. Обстановка в классах доброжелательная. Педагоги общаются с детьми на равных, ребенок с удовольствием идет на занятия. Школе пожелаем процветания.

10.10.14 Элеонора Чистова

Когда знакомые спрашивают моё мнении о школе, в которой мои дети изучают английский язык, я всегда говорю, что оно самое положительное. И это правда.

С коллективом ILS( а тогда ещё EF) я знакома уже более 7 лет. Это очень профессиональные, компетентные, отзывчивые и целеустремлённые люди. Всегда чувствуется серьёзный подбор кадров. Мне нравиться их ответственность, неутомимость, внимательное, индивидуальное отношение к каждому ученику. Очень импонирует независимый контроль качества обучения студентов в виде проводимых на базе школы Кембриджских экзаменов.

Дочери рассказывают мне, что на уроках они не только напряженно и монотонно работают, а педагоги, как опытные психологи переключают урок на игровые, юмористические перерывы и всё это на иностранном языке.

Моим детям, так же как и мне, нравится в программе ILS регулярно проводимые конкурсы, различные мероприятия, знакомящие наших детей с английской культурой.

Мои благодарность и пожелания дальней шего процветания ILS Красногорск!

14.09.14 Екатерина Чистова

Об этой школе я знала с самого маленького возраста, мы с мамой приводили на занятия мою старшую сестру. А когда мне исполнилась 5 лет, родители и меня отдали на обучение.

Конечно поначалу учебный процесс больше походил на игру, но мы старались, готовили уроки, получали поощрительные призы.

Сейчас я уже полноправный студент. Языком приходится заниматься ежедневно, иногда бывает очень сложно. Но мне нравиться справлят ься с трудностями.

Мне очень нравятся мои учителя Румынцева Татьяна и Свен Свенсон, у нас очень дружная и активная группа.

Я не помню ни одного случая, чтобы мне не хотелось идти на занятия.

А ещё я очень люблю и всегда стараюсь участвовать в разных мероприятиях и праздниках, которые проводят наши преподаватели. Эти мероприятия всегда проходят на английском языке и всегда очень весёлые.

Я желаю моей школе ILS долгих лет успешного существования, хороших ответственных учеников, благодарных родителей.

05.09.14 Людмила Емельянова

Здравствуйте, уважаемые сотрудники летнего лагеря "Радуга"! Закончилась веселая, насыщенная 2 смена. Огромное спасибо всем сотрудникам лагеря, но особенно Свену, Хью, Юлии (нашей вожатой), Жене, Анне, Саше, Денису, Лизе, Соне, Светлане Батраченко!!! Ваш профессионализм оставил незабываемые впечатления у ребёнка! До новых встреч!!!)))

30.05.14 Любовь Майорова (сын Илья 8 лет):

Мой ребенко посещает летние лингвистические программы, которые в сжатый срок развили определенные языковые навыки, в сочетании со спортивным , интеллектуальным и культурным досугом. Особеннно хочется отметить школу актерского мастерства в летний период.

22.05.14 Семья Калтыгиных, родители Андрея Калтыгина, группа PS1:

Выражаем школе ILS огромную благодарность. За время, котoрое обучается наш ребенок, он получил хорошие знания. Многое узнал, нашел новых друзей. Отдельную благодарность Хаве- она прекрасный учитель, наш ребенок её полюбил и на занятия ходит с удовольствием! Желаем школе ILS процветания и успехов!

16.04.14 Глаголев П.В, отец Глаголевой А., группа HS1:

Самое главное это эмоции ребенка. Считаю, что персонал и школа справляется со своей задачей, т.к. мой ребенок всегда приходит из школы на позитиве! Так же за короткий промежуток времени, виден результат. Мы очень довольны, спасибо!

26.02.14 Хохлова С.В., мама Михайловой Дарьи, группа PS1:

Спасибо огромное всей команде ILS, которая обычный процесс обучения превратила в увлекательную игру, благодаря чему дети с удовольствием приходят на занятия, легко усваивают материал и приобретают знания языка! Отдельное спасибо преподавателю Ольге за креативность и индивидуальный подход к каждому ребенку!

10.02.14 Тесля А., мама Данилы Тесля, группа PS1:

Самое замечательное - это атмосфера в этой школе! Все хотят помочь тебе, очень дружелюбные, график занятий подгоняют под тебя, всегда идут на встречу, предупреждают об изменениях занятий заранее. Моему ребенку очень нравятся занятия. Приходя из школы продолжает заниматься и дома.



Новости

Все новости

19-05-201724 МАЯ! БЕСПЛАТНОМУ АНГЛИЙСКОМУ - ДА!
Лингвистическая мастерская в ЖК "Да Винчи"

Лингвистическая мастерская
Международной языковой школы ILS
организует для детей и взрослых
обучающие воркшопы с носителями языка,
практические мастер-классы для начинающих,
а также делется интересными лайфхаками.

Когда это будет:

24 мая 2017 г. с 19.00 до 21.00 ч.

Для кого это:

Для всех, кому интересен английский язык.

Вход свободный!

Темы мастер-классов и воркшопов:

1. УВЕРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ? Проверь, поймет ли тебя иностранец? 

2. АНГЛИЙСКИЙ НА ОТДЫХЕ: 7 лайфхаков для дилетанта. 

3. АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ СУПЕРГЕРОЕВ: подружись с героями Диснея. 

Беспроигрышная лотерея:

Для всех участников пройдет

беспроигрышная лотерея с подарками.

Зачем нужно прийти?

попрактиковать свой английский
доказать самому себе, что твой английский на высоте
завести новые полезные знакомства
получить свой подарок, положительные эмоции и хорошее настроение

Запишись по телефону ? +7 495 565 30 84

 

 Адрес: ЖК "Да Винчи", Можайское ш., д. 122



27-04-2017БЕЗЛИМИТНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ! ВСЁ ЛЕТО!
Взрывное предложение!

????ЛЕТНИЕ ПРОГРАММЫ ILS

ПО ИЗУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!

Неограниченный выбор предложений,

безлимитный абонемент,

детские лагеря, разговорно-грамматические клубы всё лето.

Выбирайте интересующую программу,

составляйте свой удобный график посещений

и получите максимально

выгодное предложение по оплате.  

 

Все подробности у консультантов ILS!

 ? +7 495 215 58 28

 

 Не забудьте, ваш бесплатный пробный урок здесь.

 

Учитесь вместе с нами! ???? Языковая школа и развивающие занятия для детей и подростков ???? Английский / Немецкий / Французский / Испанский / Итальянский / Китайский



25-04-2017НОВЫЙ ОФИС ILS SCHOOL В МИТИНО!
С 27 апреля учимся в новых классах!

????Друзья! У нас прекрасная новость!

Мы переезжаем в новый, современный, красивый и невероятно удобный для обучения иностранным языкам офис в Митино!

НО будьте внимательны!

Наш адрес останется прежним:

ул. Митинская, д.36 к.1 (офисный центр "Ковчег"),

а вот номер офиса теперь 509 на 5 этаже!!! 

Напоминаем наш режим работы:

пн/пт 09.00-22.00

сб 09.00-17.00

Хотите начать обучение в нашем новом офисе?

Ваш бесплатный пробный урок здесь.

 

Подробности по тел.  ? +7 495 753 49 01

 Адрес: ул. Митинская, д. 36к1 (Офисный центр "Ковчег"), 4 этаж, офис 400

 

 Учитесь вместе с нами! ???? Языковая школа и развивающие занятия для детей и подростков ???? Английский / Немецкий / Французский / Испанский / Итальянский / Китайский



20-04-2017ВЕСЕННИЙ ЗАБЕГ В ХИМКАХ!
23 апреля приглашаем в парк Дубки!

Приглашаем принять участие в весеннем забеге Family Cross ILS School.

В программе забегов: спортивный, пеший, семейный,

спортивная хотьба, подвижные игры,

угощения с мангала, призы от школы ILS и отличное настроение.

Сбор гостей и участников в центре парка у детской площадки:

в 12.00 ч - регистрация участников

в 12.15 ч - начало забегов

 

Подробности по тел:

 ? +7 495 215 58 28 (единый), 

+7 498 683 17 96, +7 495 575 17 17.

 

 Учитесь вместе с нами! ???? Языковая школа и развивающие занятия для детей и подростков ???? Английский / Немецкий / Французский / Испанский / Итальянский / Китайский



14-03-2017ЗЕЛЁНАЯ НЕДЕЛЯ В ILS!
ЗОЛОТО ЛЕПРЕКОНОВ ЖДЁТ ВАС!

Одеваемся в зелёное, участвуем в "Зелёной лотерее",

делаем зелёные подарки, выкладываем свои зелёные фото в соцсети #ILS #ILSKIDS.

 Мы ищем самого зелёного студента и самую зелёную школу!

 

? +7 495 215 58 28 (единый)

Учитесь вместе с нами! ???? Языковая школа и развивающие занятия для детей и подростков ???? Английский / Немецкий / Французский / Испанский / Итальянский / Китайский



Система уровней ILS
соответствует международной классификации
Pre-
Kindergarten    Kindergarten
2-6 лет
Primary
School
7-11 лет
Secondary
School
10-13 лет
High
School
13-17 лет

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

ВЫБЕРИТЕ ШКОЛУ
УКАЖИТЕ ВОЗРАСТ
ВВЕДИТЕ ИМЯ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
E-MAIL
С правилами согласен

Подписаться на рассылку
ВАША ЗАЯВКА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

\
ВЫБЕРИТЕ ШКОЛУ
ВВЕДИТЕ ИМЯ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
E-MAIL
УКАЖИТЕ КУРС
С правилами согласен

Подписаться на рассылку
ВАША ЗАЯВКА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

\
ВЫБЕРИТЕ ШКОЛУ
ВВЕДИТЕ ИМЯ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
E-MAIL
УКАЖИТЕ КУРС
С правилами согласен

Подписаться на рассылку
ВАША ЗАЯВКА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВЫБЕРИТЕ ШКОЛУ
ВВЕДИТЕ ИМЯ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
СПАСИБО. ОЖИДАЙТЕ ЗВОНКА.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

ВВЕДИТЕ ИМЯ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
E-MAIL
СООБЩЕНИЕ
ВАША ЗАЯВКА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА

АКТИВИРОВАТЬ КОД ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА

КОД
ИМЯ
ФАМИЛИЯ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
E-MAIL
Спасибо. Сертификат выслан Вам на почту.

УЧАСТВОВАТЬ В БЕСПРОИГРЫШНОЙ ЛОТЕРЕЕ

ВЫБЕРИТЕ ШКОЛУ
УКАЖИТЕ ВОЗРАСТ
ВВЕДИТЕ ИМЯ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
E-MAIL
С правилами согласен

Подписаться на рассылку
ВАША ЗАЯВКА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА