Групповые взрослым
Китайский язык онлайн
Немецкий язык онлайн
Французcкий язык онлайн
Испанский язык онлайн
Итальянский язык онлайн
Для взрослых
Для детей
Для подростков
Китайский язык
Немецкий язык
Французcкий язык
Испанский язык
Итальянский язык

Международная языковая школа ILS в Химках и Куркино

Международная языковая школа International Language School ILS в сфере образования уже более 15 лет, с нами работают профессиональные педагоги и сертифицированные иностранные преподаватели. Для нас важно, чтобы каждый студент, обратившийся к нам, смог в полной мере овладеть иностранным языком.

Школа иностранных языков ILS в Химках и Куркино

Международная языковая школа International Language School ILS в сфере образования уже более 15 лет, с нами работают профессиональные педагоги и сертифицированные иностранные преподаватели. Для нас важно, чтобы каждый студент, обратившийся к нам, смог в полной мере овладеть иностранным языком.

Мы предлагаем систематизированную ступенчатую программу для разных возрастов, ориентированную на повышение навыков говорения, чтения, аудита и писания. Мы рабоатет круглогодично, в наших школах действуют внекурсовые мероприятия и разговорные клубы с носителями языка для детей, подростков и взрослых.

Обучение в ILS соответствует требованиям государственных образовательных школ, при подготовке у нас дети с легкостью сдают ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, имея уровень, сравнимый с уровнем сдачи Международного Кембриджского экзамена FCE.

В нашей языковой школе действует преемственность уровней и системный подход к обучению.

У нас обучают английскому, французскому, немецкому, испанскому, китайскому и итальянскому, а также работают дипломированные психологи и логопеды.

В ILS регулярно проходят акционные предложения и действуют скидки для студентов!

Развивающие занятия для малышей в Химках и Куркино

Мы приглашаем на занятия детей с 2-х лет на английский, а также на развивающие занятия на русском языке.

 (Описание программ и предлагаемых услуг для этой возрастной группы)

Языковые курсы для детей и подростков в Химках и Куркино

  (Описание программ и предлагаемых услуг для этой возрастной группы)

Курсы иностранных языков для взрослых в Химках и Куркино

 (Описание программ и предлагаемых услуг для этой возрастной группы)

Для определения уровня владения иностранным языком вам нужно:

Преимущества коммуникативной методики ILS:

  • У нас нет языка-посредника. Даже занятие для начинающих с нуля преподается полностью на иностранном языке, что позволяет студентам полностью погрузиться в языковую среду и вынуждает учащихся начать разговаривать, чтобы их поняли. Преподаватель адаптирует свой язык и манеру объяснения под уровень студентов. На уроках используются жесты, карточки, мимика и интерактивная доска для разъяснения материала.

  • Изучение системы языка не является первостепенной целью. Мы направляем процесс обучения на использование навыков в общении, ведь самое важное в изучении иностранного языка - сломать барьер и научиться излагать свои мысли, чтобы вас поняли носители. Конечно, мы изучаем граматику, лексику и фонологию, но они выступают в качестве инструмента для преодоления языкового барьера.

  • Атмосферность на занятиях в языковой школе. В ILS уроки проходят иначе, нежели в обычной школе или университете. Мы обсуждаем интересные, насущные темы, свободно общаемся на иностранном языке. Наши студенты не боятся совершить ошибку, ведь нам важно, чтобы каждый смог научиться выражать свои мысли.

  • Особая мотивационная система поощрений. У нас отсутствует система оценок для устранения страха детей перед учителями и "плохими показателями". Языковые курсы в ILS - это не неприятная обязанность, а возможность клево провести время и научиться чему-то новому.

  • Система определения уровня и прогресса. В течение года студенты пишут тесты для определения начального уровня, промежуточного прогресса и финального теста - для установления завершающего этапа с переходом на новый уровень! Также в ILS есть возможность написать пробный Кембриджский экзамен, чтобы проверить вероятность сдачи. Студенты получают рекомендации по успешной сдаче и получению Международного Кембриджского сертификата вместе с ILS.

Адреса школ ILS в Химках и Куркино:

  • Новые Химки, ул.Бабакина, д.1 А;

  • Старые Химки, ул.Калинина, д.9;

  • Новокуркино, ул.Молодежная, д.61;

  • Куркино, ул.Родионовская, д.10, к.1

Часы работы: пн-пт. с 9.00 до 21.00 и сб. с 9.00 до 15.00.

Телефон: +7 (495) 215-58-28, Заказать обратный звонок.


Учитесь вместе с нами! ???? Языковая школа для взрослых и детей

Запишитесь на бесплатный урок

Пройдете тест и определите уровнь английского

Посетите полноценный урок длительностью 1 час 20 минут в группе до 6 человек вашего уровня

Узнаете, как долго вам нужно учить английский, чтобы достигнуть цели, в группе или индивидуально

Начните занятия в языковой школе ILS

Поможем определить ваш уровень

Подберем программу под ваши цели

Дарим пробный урок

Познакомим со школой

Нажимая, вы принимаете соглашение

Спасибо, ваши данные отправлены!

Менеджер свяжется с вами в течении 30 минут или с 9:00 до 21:00 по Московскому времени и подберет удобное время для пробного занятия

Показать все статьи