Добрые вещи: помощь Пете Макееву14.12.2021


Накануне праздников все мы начинаем верить в новогоднее чудо и стараемся порадовать своих близких. Самый главный подарок, который дарит нам каждый Новый год — это надежда на лучшее. Дети с ограниченными возможностями нуждаются в сказке больше, чем кто-либо.

Языковая школа ILS является партнером создателей социального проекта «Добрые вещи» и помогает исполнять мечты детей-инвалидов. 

Мы безмерно рады, что смогли внести свой вклад и помочь Пете Макееву, у ребёнка теперь есть необходимое средство реабилитации — вертикализатор.

Вертикализатор был необходим Пете для ног, чтобы не дать развиться контрактурам в тазобедренных суставах. Мальчик быстро освоил управление новым средством реабилитации. Теперь Петя может находиться в правильном вертикальном положении не только на реабилитациях.

Ранее мы также помогли установить несколько контейнеров по сбору вещей в рамках благотворительного проекта «Добрые вещи на доброе дело» в Одинцово и Раменках. Подробнее об этом можно узнать в статье: https://ils-school.com/news/show/Dobrye-veschi-na-dobroe-delo/

Призываем всех неравнодушных поддерживать проект «Добрые вещи» и принимать участие в их благотворительных акциях. 

Давайте помнить, что в силах каждого из нас сделать мир чуточку лучше! 

Поделиться статьей