Сроки Кембриджской сессии-2020 и соблюдение правил безопасности04.06.2020


В связи с продлением карантина в Москве и Московской области, сроки летней сессии в Авторизованном Кембриджском центре ILS перенесены на конец июня – июль 2020 года.

Точное расписание тестирований мы сообщим кандидатам после получения разрешения от властей на проведение экзаменов.

Авторизованный Кембриджский центр ILS предпринимает все возможные меры, чтобы не допустить распространения инфекции среди сотрудников Центра и кандидатов.

  • Для обеспечения безопасного пространства в помещениях, предназначенных для проведения экзаменов, будет соблюдаться график проветривания и уборки, установлены санитайзеры для обработки рук и нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, рекомендованные Роспотребнадзором.
  • Все сотрудники, задействованные в организации и проведении экзаменов, будут обеспечены масками или пластиковыми экранами и перчатками.
  • Всем кандидатам необходимо иметь собственные средства индивидуальной защиты – маски, перчатки, и быть готовыми к измерению температуры тела бесконтактными термометрами.
  • Если у Вас кашель, лихорадка или появляются признаки одышки, Вам не следует посещать тест. Вы должны как можно скорее проинформировать об этом Авторизованный Кембриджский центр ILS. В этом случае вы будете иметь право на перенос экзамена на другую дату.
  • В целях снижения риска распространения инфекции, электронные девайсы (телефоны, планшеты, «умные часы» и пр.) брать на тестирование запрещено. Все вышеперечисленные устройства не будут приниматься на хранение на время экзамена.  

Обращаем Ваше внимание, что в здания, предназначенные для проведения экзаменов, сопровождающие допускаться не будут.

Во избежание многократного использования разными кандидатами канцелярских принадлежностей, кандидатам, зарегистрированным на тестирования Starters, Movers, Flyers необходимо иметь при себе простой карандаш с ластиком и набор цветных карандашей из 12 штук в прозрачной упаковке или без неё.

  • Кандидаты, сдающие экзамены A2 Key (KET) и B1 Preliminary (PET), должны иметь при себе действительный паспорт без обложки и простой карандаш с ластиком.
  • Кандидаты, зарегистрированные на тестирование B2 First (FCE), C1 Advanced (CAE) и C2 Proficiency (CPE), должны иметь при себе действительный паспорт без обложки и шариковую ручку.

В школах ILS организованы занятия с целью поддержания уровня владения английским языком. Работа групп будет продолжаться по запросам до начала сессии.

Регистрация на летнюю сессию продолжается.

РЕГИСТРАЦИЯ

Если у Вас есть вопросы, обращайтесь по телефону Кембриджского центра:

+7 (495) 120 00 45

Удачи на экзаменах!

Что о нас говорят

Узнайте о достижениях студентов в ILS

Елизавета Баранова

На сегодняшний же день я хожу в эту языковую школу с удовольствием, впитывая каждое слово педагогов, я прекрасно владею английским языком. Также я успешно сдала ОГЭ и получила высший балл-70/70. Спасибо каждому педагогу, кто учил меня на протяжении этих лет!

Ольга Ермолина, мама Ивана Комарова

Мой сын учится в школе несколько лет. Отличная школа: профессиональные преподаватели, отличный персонал, удобное помещение, доброжелательная атмосфера, а главное, что все работают на результат. Одно из основных преимуществ школы - носители языка, это позволяет ученикам быстро набираться практики общения, и затем не испытывать трудностей, оказавшись в языковой среде.

Анастасия Буровцева

Знаете, я ни разу не пожалела о своём выборе! Результат — потрясающий! Сейчас я понимаю, насколько важно первое знакомство с языком! У нашего педагога замечательно получается играть с детьми и через это обучать, а ни как у многих - учить, делая вид, что играют. Советую всем мамам ILS, здесь чувствуют детей и любят их!

Елена Бессараб

Моя старшая дочка (ныне студентка Московского лингвистического университета) посещала дополнительные занятия по английскомуязыку вполоть до 11 класса — подготовки к ЕГЭ. В школе дали такие знания, что даже на 1—2 курсе преподаватели хвалили ее «базу». Приходя в школу я восклицала: «Как вы это делаете? Это маленькая Европа! У вас все по-другому!» Атмосфера в школе — это что-то!! Учтено все для ребят, родителей, педагогов.

Наталья Соколова

Сын учится в этой школе 5 лет, начал в 6 лет. Очень нравится. У педагогов очень хороший подход к детям: как к дошколятам, так и к школьникам. Успешно сдан один Кембриджский экзамен в 2018 г., в этом году готовится с педагогом ко второму. Все сотрудники школы очень доброжелательны, отзывчивы и внимательны. Большое СПАСИБО Международной языковой школе ILS. Очень рекомендую всем.

Екатерина Гончарова

Для меня английский язык – это стиль жизни! Благодаря знанию языка я отлично чувствую себя в любой стране! Я только что вернулась из США – там я могла общаться и все понимать!

Анна Романова

Замечательная школа, а главное замечательные преподаватели! Изучение языка проходит очень интересно, группы подобраны в соответствии с уровнем учащихся. Занятия проходят на одном дыхании, очень динамично и насыщено. Наш основной преподаватель Мария Киюк всегда очень доброжелательна, позитивна и по-настоящему вдохновляет: видишь свои успехи и хочется заниматься больше и больше!

София Афанасьева

Мне очень нравится, как организован урок и как преподносится учебный материал. Каждый урок - это маленькое путешествие в мир английского языка. В том году мои успехи были отмечены, я получила статуэтку лучшего ученика года. Это было безумно приятно. Каждый год мы отмечаем праздники: хэллуин, новый год, день Патрика, тожественно вручается сертификаты по Кембриджскому экзамену, как правило, это концерт с поеданием торта. Мне нравится учиться в ILS.

Галерея

Посмотрите фотографии наших центров, праздники, мастер-классы, обучающие выездные программы

Оставьте заявку

Мы Вам обязательно позвоним или напишем!