Как поддержать уровень английского02.02.2020


«Снова в школу» или 5 способов не забыть английский язык, когда ты его уже выучил.

Говорят, что если ты раз в жизни научился кататься на велосипеде, то ты уже не потеряешь этот навык. Даже сев на железного коня спустя 20 лет, ты сможешь ехать весело и бодро.

Жаль, что с английским языком такой фокус не срабатывает. Если язык не практиковать постоянно, он начинает забываться.

А значит, придется поддерживать его разными способами.

Способ 1: Снова в школу.

В хороших языковых школах всегда есть курсы для взрослых, подстроенные под график занятых людей, или интенсивы, на которые можно ходить, например, по выходным. К тому же в таких школах можно практиковать язык, общаясь с преподавателями-носителями языка.

Способ 2: Амбициозные цели.

Если вам интересен результат, а не процесс, поставьте себе цель – сдать Кембриджский экзамен. Вы не просто усовершенствуете свой английский, но и получите престижный сертификат, действие которого бессрочно.

Способ 3: Слушать подкасты.

Про возможность смотреть сериалы и видео на английском знают, вероятно, уже все. Но не всегда удается выкроить время, чтобы сидеть перед экраном. Подкасты же - не просто удобный способ тренировать навыки понимания английского на ходу, но и возможность одновременно узнать что-то новое в любой интересной для вас сфере. Вы можете выбрать любой англоязычный контент. Установите удобное для себя приложение для подкастов (PodcastAddict, SoundCloud, на айфонах уже предустановлен ApplePodсast), вбейте в поисковую строку нужную тему на английском и наслаждайтесь английской речью, пока идете по улице.

Способ 4:  Учиться на английском.

Если тренировка грамматики в онлайн-приложении вас уже не привлекает, есть идеальный способ убить двух зайцев сразу. Заходите на одну из платформ, где представлены различные курсы (среди таких платформ, популярные Coursera, EdX или, если ваша душа лежит к техническим специальностям, Udacity). Выбирайте курс по интересной вам тематике и занимайтесь им на английском. Помимо английского, прокачаетесь профессионально или даже, как знать, откроете для себя новую область интересов.

Способ 5: Говорить на английском.

Как бы ни были полезны грамматика, слушание и чтение, английский мы учим для того, чтобы на нем разговаривать. К счастью, найти сейчас возможность пообщаться с носителем несложно. Даже если у вас нет друзей-иностранцев, можно зарегистрироваться в специальном бесплатном обучающем приложении HelloTalk, которое помогает найти носителей языка и общаться с ними.

Ещё одна прекрасная возможность поддержать свой английский - занятия в разговорном клубе ILS. Это общение на актуальные темы в комфортной обстановке, которое поможет сохранить и расширить активный словарный запас, понимать беглую английскую речь и свободно поддержать любой разговор.

 

Записаться на пробный урок

Что о нас говорят

Узнайте о достижениях студентов в ILS

Елизавета Баранова

На сегодняшний же день я хожу в эту языковую школу с удовольствием, впитывая каждое слово педагогов, я прекрасно владею английским языком. Также я успешно сдала ОГЭ и получила высший балл-70/70. Спасибо каждому педагогу, кто учил меня на протяжении этих лет!

Ольга Ермолина, мама Ивана Комарова

Мой сын учится в школе несколько лет. Отличная школа: профессиональные преподаватели, отличный персонал, удобное помещение, доброжелательная атмосфера, а главное, что все работают на результат. Одно из основных преимуществ школы - носители языка, это позволяет ученикам быстро набираться практики общения, и затем не испытывать трудностей, оказавшись в языковой среде.

Анастасия Буровцева

Знаете, я ни разу не пожалела о своём выборе! Результат — потрясающий! Сейчас я понимаю, насколько важно первое знакомство с языком! У нашего педагога замечательно получается играть с детьми и через это обучать, а ни как у многих - учить, делая вид, что играют. Советую всем мамам ILS, здесь чувствуют детей и любят их!

Елена Бессараб

Моя старшая дочка (ныне студентка Московского лингвистического университета) посещала дополнительные занятия по английскомуязыку вполоть до 11 класса — подготовки к ЕГЭ. В школе дали такие знания, что даже на 1—2 курсе преподаватели хвалили ее «базу». Приходя в школу я восклицала: «Как вы это делаете? Это маленькая Европа! У вас все по-другому!» Атмосфера в школе — это что-то!! Учтено все для ребят, родителей, педагогов.

Наталья Соколова

Сын учится в этой школе 5 лет, начал в 6 лет. Очень нравится. У педагогов очень хороший подход к детям: как к дошколятам, так и к школьникам. Успешно сдан один Кембриджский экзамен в 2018 г., в этом году готовится с педагогом ко второму. Все сотрудники школы очень доброжелательны, отзывчивы и внимательны. Большое СПАСИБО Международной языковой школе ILS. Очень рекомендую всем.

Екатерина Гончарова

Для меня английский язык – это стиль жизни! Благодаря знанию языка я отлично чувствую себя в любой стране! Я только что вернулась из США – там я могла общаться и все понимать!

Анна Романова

Замечательная школа, а главное замечательные преподаватели! Изучение языка проходит очень интересно, группы подобраны в соответствии с уровнем учащихся. Занятия проходят на одном дыхании, очень динамично и насыщено. Наш основной преподаватель Мария Киюк всегда очень доброжелательна, позитивна и по-настоящему вдохновляет: видишь свои успехи и хочется заниматься больше и больше!

София Афанасьева

Мне очень нравится, как организован урок и как преподносится учебный материал. Каждый урок - это маленькое путешествие в мир английского языка. В том году мои успехи были отмечены, я получила статуэтку лучшего ученика года. Это было безумно приятно. Каждый год мы отмечаем праздники: хэллуин, новый год, день Патрика, тожественно вручается сертификаты по Кембриджскому экзамену, как правило, это концерт с поеданием торта. Мне нравится учиться в ILS.

Галерея

Посмотрите фотографии наших центров, праздники, мастер-классы, обучающие выездные программы

Оставьте заявку

Мы Вам обязательно позвоним или напишем!