ILS Camp весна 2019!01.04.2019


ILS Camp отправляется космос!

Через неделю стартуют очередные школьные каникулы. Слова «мне скуууучно» многие  родители будут слышать все чаще. Если вы в их числе – присмотритесь к возможности отправить ребенка в необычный лагерь с языковой средой ILS Camp с 7 по 12 апреля. И ребенок будет при деле, и английский свой «подтянет».

Как и все лагерные программы ILS Camp, весенняя смена будет проходить при полном погружении в языковую среду. Вожатые общаются с детьми преимущественно на английском языке, включая бытовые и дисциплинарные моменты. То есть и на обед зовут по-английски, и правила распорядка обсуждают на нем же, и даже вечернее кино - исключительно на языке. Поэтому языковой барьер в большинстве случаев снимается в первые дни пребывания ребёнка в лагере.

Примерно тогда же дети забывают про свои гаджеты. Не потому что телефоны запирают на ключ, а потому что ими просто некогда пользоваться. Многие дети открывают для себя новые горизонты человеческого общения и своего образования.

 

Распорядок дня – не соскучишься. Все утреннее время – аудиторный английский. Занятия английской грамматикой, проектная работа, разыгрывание диалогов, сценок, создание плакатов, карт, конструирование костюмов – ровно 5 академических часов английского ежедневно! Но это не значит, что ребята на каникулах просто пересаживаются за другие парты: «уроки» проходят и на улице, и в беседках, и даже иногда на бегу. После обеда у ребят творческие мастер-классы по интересам, вечером отрядные развлекательные и соревновательные мероприятия. Постоянная смена деятельности, преподаватели с чувством юмора, неутомимые вожатые – вот что за что дети обожают ILS Camp.

Привлекательно и то, что программа лагеря разработана специалистами Международной языковой школы ILS, прошла проверку годами и воплощается ведущими педагогами ILS, в том числе иностранными преподавателями.

 

Весенние каникулы в этом году совпадают с празднованием Дня космонавтики. ILS Camp тоже отправляется космос. Ребят ждет море информации о современном космосе. Утром ребята обсудят (естественно, на английском языке) последние новости космического туризма, проблемы космического мусора. Днем «высадятся» на Луне и продискутируют на тему, чего забыли взять на спутник Земли из дома. Вечерний досуг скрасят просмотры последних видео с орбиты, прослушивание звуков с Марса и вечеринки в стиле Space Party. И так каждый день.

Самым любознательным предстоит вообще «отправиться» на МКС, чтобы побродить по основным его блокам в рамках обучающего квеста, прочувствовать космический быт на себе. Невероятное приключение для подростка!

 

Программа будет проходить на уже привычной многим воспитанникам ILS Camp площадке – ДОЛ «Радуга» под Звенигородом. Безопасная территория, круглосуточная охрана и медработник, 6-разовое комплексное питание, уютные современные корпуса, обустроенные спортивные площадки. ДОЛ «Радуга» сертифицирован под детский отдых, имеет все разрешительные документы, является подразделением Мосгортура, что гарантирует полную безопасность пребывания детей.

В лагерь уже едут несколько десятков ребят из Одинцовских школ по программе «Одаренные дети», но еще есть шанс попасть в смену на общих условиях. Стоимость 6-дневной смены по программе «все включено» составляет 22000 рублей. Родным братьям и сестрам – скидка 5%.

В Одинцово работают 6 филиалов, где можно получить всю необходимую информацию и забронировать путевку.

 +7 (495) 215-58-28

http://ils-school.com/camp

Поделиться статьей